Aktuelles

Übrigens: Sie können uns ab sofort über den Bildungsspender bei Ihren Online-Einkäufen in über 1.600 Shops unterstützen - kostenfrei und ganz einfach! Vielen Dank!

Integrativer Waldorfkindergarten GOLDBERG e.V.

„Der Mensch lernt das Menschsein nur am Menschen.“
(Novalis)

Unser Waldorfkindergarten arbeitet auf der Grundlage des anthroposophischen Menschenbildes und der von Rudolf Steiner entwickelten Waldorfpädagogik.

Liebe Besucher, liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen auf diesen Seiten unseren Kindergarten vorzustellen und informieren Sie über aktuelle Termine.
Die Satzung des Vereins und das Anmeldeformular sowie den aktuellen Kindergartenbeitrag finden sie unter Formulare.

Eine kleine ausgewählte Sammlung von Links steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Und schließlich würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Anregungen und Fragen zu diesen Seiten und zu unserem Angebot an uns wenden. Nehmen Sie einfach Kontakt auf!

Viel Vergnügen
Das Kindergartenkollegium