Unseren diesjährigen

MARTINSMARKT öffnen wir am 11.11.2017 von 13-17 Uhr.

Hier besteht Gelegenheit, den Kindergarten und die grossen und kleinen "Goldberg-Bewohner" kennenzulernen.

Wie in jedem Jahr gibt es verschiedenste Leckereien, vielfältige Angebote für Kinder, und schönes Selbstgearbeitetes zu erwerben. Mit Ihren Käufen und Spenden unterstützen Sie unsere Arbeit für und mit den Kindern!!!

Denken Sie doch auch beim Online-Einkauf an uns und unterstützen uns via Bildungsspender - kostenfrei und ganz einfach! Vielen Dank!

Integrativer Waldorfkindergarten GOLDBERG e.V.

„Der Mensch lernt das Menschsein nur am Menschen.“
(Novalis)

Unser Waldorfkindergarten arbeitet auf der Grundlage des anthroposophischen Menschenbildes und der von Rudolf Steiner entwickelten Waldorfpädagogik.

Liebe Besucher, liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen auf diesen Seiten unseren Kindergarten vorzustellen und informieren Sie über aktuelle Termine.
Die Satzung des Vereins und das Anmeldeformular sowie den aktuellen Kindergartenbeitrag finden sie unter Formulare.

Eine kleine ausgewählte Sammlung von Links steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Und schließlich würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Anregungen und Fragen zu diesen Seiten und zu unserem Angebot an uns wenden. Nehmen Sie einfach Kontakt auf!

Viel Vergnügen
Das Kindergartenkollegium